Отзывы

+Добавить отзыв
  • 14.11.2016 19:02:52
    Слава Киа спортейдж
    Вставляли боковое стекло,быстро,аккуратно,цены на стёкла очень порадовали,буду рекомендовать всем друзьям.Спасибо.
  • 28.09.2016 09:26:50
    ГЕОРГИЙ ТОЙОТА
    В общих чертах все правильно в отзывах. Стекла в наличии, перезвонят действительно за 33 секунды, все вежливые. Но есть и "мелочи". При замене стекла (пр. Александровской Фермы) настоятельно предлагали зачистить и прогрунтовать место установки (рамку) потому, что там якобы ржавчина. Естественно, эта работа при заказе не оговаривалась и должна быть оплачена дополнительно Предложил сначала очистить рамку от старого клея, а уж потом определять наличие коррозии. Возмутились и посоветовали не подвергать сомнениям их квалификацию (работают не первый год). В результате установили стекло без гарантии. В следующий раз поищу других специалистов. 

    Стекломаркет:  Спасибо за отзыв, Георгий, но наличие ржавчины на рамке при вклейке стекла не даёт возможности предоставить гарантию на работы. Вам продемонстрировали коррозию, от её устранения вы отказались, в связи с этим замену произвели без гарантии.

  • 06.09.2016 11:44:17
    Алёна Сузуки свифт
    Переустанавливала свое же лобовое стекло на Сузуки (стало протекать во время сильного дождя). Записалась по телефону на Складскую, 6. Всё в срок и хорошо сделали, отзвонились заранее предупредить о готовности. Отличная цена, удобное расположение, хорошие мастера. Спасибо!
  • 30.07.2016 23:46:23
    Александр ВАЗ 2114
    Менял лобовое на пр. Александровской Фермы. Замена прошла за 20 мин. Все профессионально. Очень удивлен!!! Хорошие мастера сейчас редкость! Ребята, удачи Вам!!!
  • 01.06.2016 17:48:48
    Василий Renault Kangoo
    Купил стекло на Рино Кангу производителя Стеклолюкс(Бор). Очень  Хорошее стекло и не дорогое. Берите Стекло люкс не пожалеете.
  • 25.11.2015 11:45:30
    Коляденко Сергей VW POLO
    Менял стекло по страховке, от Советской, все нормально , приехал по записи, установка в Купчино, все быстро и четко.
    Можно рекомендовать 

  • 30.09.2015 15:56:06
    Дмитрий
    Прочитав отзывы на сайте и выслушав мнения своих знакомых которые уже пользовались услугами данной компании, был удивлён только положительными характеристиками. Поэтому без всякого сомнения позвонил именно в эту компанию. Я хотел заказать лобовое стекло (без замены). Первый раз позвонил за неделю до покупки, чтобы уточнить наличие на складе. Хочу сразу отметить вежливость персонала. Всё подробно рассказали и объяснили. Поскольку стекло которое мне требовалось (Бор с полосой) всегда есть в наличии, посоветовали позвонить за день до покупки и сказать на какой станции мне было бы удобнее его забрать. Так я и сделал. Договорились, что заберу на Александровской ферме в 10-30. Приехав в указанное время, узнаю, что мой заказ ещё не доставлен. Позвонив в офис, мне говорят, что нужно немного подождать, скоро привезут. В итоге это "немного" длилось целый час! Более того, когда стекло наконец то привезли и я осмотрел его на возможные дефекты, оказалось, что оно без полосы!! В итоге, прождав лишний час и получив не то что я заказывал, с меня ещё потребовали сумму, оговоренную перед покупкой. Хотя стекло без полосы стоит дешевле. Разумеется после очередного звонка в офис, цену снизили. Стекло пришлось забрать, поскольку от туда я сразу поехал сдавать машину на покраску и времени ждать когда привезут другое, у меня уже не было. В общем что хочется сказать сотрудникам этой компании: Ребята, если вы хотите чтобы ваша компания процветала и занимала лидирующие позиции на рынке, в первую очередь, постарайтесь избавиться от таких мелких "косяков". Конечно в данной ситуации ничего страшного не произошло, но всё же неприятный осадок остался. И лично я, в следующий раз, уже подумаю, стоит ли набирать номер телефона вашей компании. Я не знаю, может у вас и работают спецы по замене стёкол, но вот служба доставки и обработки заказов, оставляют желать лучшего. В любом случае я желаю вам успехов, и надеюсь, что уже в ближайшем будущем, вы исправите свой подход к делу. 

    Комментарий Стекломаркет: Дмитрий, спасибо за отзыв и критику!

  • 27.09.2015 13:57:08
    Ремехов Василий Петрович Тойота
    Сервис должен быть только таким и тогда нам не кто не страшен.
  • 17.08.2015 17:50:40
    Дмитрий
    Стекло было в наличии, записался на следующий день. Установили за полтора часа. Сохранили уплотнитель от старого стекла.
    Все быстро, четко.
  • 20.06.2015 21:20:02
    Антон KIA RIO
    Всё быстро, качественно... Результатом доволен! =) Спасибо.

Отзывы 1 - 10 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

 Здесь мы публикуем отзывы о нас и нашей работе на автомобильных форумах, в социальных сетях.

Также вы можете оставить свой отзыв или мнение, заполнив форму ниже, и мы обязательно его опубликуем!


 
Ф.И.О.*

Отзыв*
Автомобиль

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: